Мебельные шкафы купе | Стильные Шкафы - шкафы купе на заказ.

Калькулятор шкафов-купе

Рассчитайте стоимость шкафа-купе до его покупки

Варианты шкафов-купе


  • 6 Спальни
    Спальня – это место, где мы отдыхаем от трудовых будней и повседневных проблем, расслабляемся и проводим большую часть домашнего времени. Именно поэтому, мебель для спальни должна быть максимально комфортной, функциональной и привлекательной.
  • 31 Гостиные
    Гостиная представляет собой комнату для приема гостей, общения и семейного отдыха. В этой комнате шкафы-купе предназначены не только для хранения вещей, но и для книг, сувениров и размещения теле- и видеоаппаратуры.
  • 24 Встроенные в нишу
    Самым рациональным и экономичным вариантом экономии полезного пространства, а также решения проблемы хранения разнообразных вещей является расположение встроенного в нишу шкафа-купе. Наша компания специализируется на производстве встраиваемой мебели на заказ по индивидуальному проекту.
  • 4 Офисные
    Офисные шкафы-купе являются прекрасным помощником для успешного ведения бизнеса. Ваша мебель будет оригинальной, если в ее оформлении использовать витражи, фотопечать, оракаловые пленки или пескоструйные рисунки.
  • 28 Прихожие
    Прихожие шкафы-купе бывают встроенные, угловые и корпусные. В них удобно хранить верхнюю одежду, бытовые предметы и разную мелочь каждодневного использования. В этой мебели для каждой вещи найдется свое место, а в вашей прихожей будет идеальный порядок.
  • 4 Гардеробные
    Гардеробные шкафы-купе - это целая система хранения одежды и бытовых предметов, которая избавляет нас от длительной процедуры поиска той или иной вещи. Поэтому с особой тщательностью необходимо подходить к планированию конструкции и размеров шкафов.
  • 2 Библиотеки
    Классический вариант библиотеки шкафа-купе – это от пола до потолка с множеством удобных и функциональных полок и стеллажей. Внутреннее наполнение шкафа должно быть продумано таким образом, чтобы книги хранились в полном порядке и были легкодоступными для изъятия.
  • 21 Угловые шкафы
    Угловые шкафы-купе очень практичны и просты в использовании. Они отлично вписываются в любой свободный угол вашего помещения, за счет чего экономят полезное пространство.

Мебельные шкафы купе

Все мы любим распродажи. Это позволяет немного сэкономить. И хоть большинство из нас — люди не глупые, знают о том, что это просто маркетинговый ход и ни одна компания не будет себе в убыток снижать цену, но ощущение того, что ты заплатил меньше, чем мог бы. Бесценно с моральной точки зрения.

Когда же бывает это заветное время? Само собой, что в канун любых праздников, особенно, таких длительных, как новогодние. Деньги нужны всем, если не за счет наценки, то хотя бы за счет количества оборотов. На мебельные шкафы купе действуют те же законы рыночной экономики и конкуренции. Другими словами, и в этой сфере бывают распродажи. Правда, кроме обычных, предпраздничных, есть еще и снижение цены, например, на выставочный образец или на мебель с дефектом. Правда, последнее можно назвать акционным предложением с натяжкой. Бывает и так, что какой-либо магазин мебели при открытии или, наоборот, по закрытию распродает все наполнение товаром. Тогда есть шанс ухватить что-то по действительно низкой цене.

Вообще, распродажа любой мебели, например, мебельные шкафы купе, предварительно оглашается тем, кого можно считать целевой аудиторией. У обычных магазинов это просто все, кто в состоянии увидеть рекламу. Ведь неизвестно, кто и что собирается покупать. То ли дело веб-страницы, продающие те же шкафы. Как правило, при посещении подобной для получения маленького бонуса или даже просто просят зарегистрироваться, ввести свой адрес электронной почты. Вот вам и потенциальные покупатели. И логика тут проста: если человек сюда заглянул, то значит, искал, ну или хотя бы интересовался. Такой человек, возможно, купит. В этом вероятности больше, чем просто поцепить на биг-борд рекламу, потратившись немало на ее дизайн и размещение, в надежде, что тот, кто хочет купить себе шкаф-купе, ее увидит, запомнит координаты магазина и придет.

У мебельных шкафов купе, как и у любой другой мебели, есть тенденции смены одной коллекции другой. Потому для новаторов есть смысл переждать распродажу, ведь опосля, скорей всего, будет презентация новинки.