Шкаф-купе на заказ | Стильные Шкафы - шкафы купе на заказ.

Калькулятор шкафов-купе

Рассчитайте стоимость шкафа-купе до его покупки

Варианты шкафов-купе


  • 6 Спальни
    Спальня – это место, где мы отдыхаем от трудовых будней и повседневных проблем, расслабляемся и проводим большую часть домашнего времени. Именно поэтому, мебель для спальни должна быть максимально комфортной, функциональной и привлекательной.
  • 31 Гостиные
    Гостиная представляет собой комнату для приема гостей, общения и семейного отдыха. В этой комнате шкафы-купе предназначены не только для хранения вещей, но и для книг, сувениров и размещения теле- и видеоаппаратуры.
  • 24 Встроенные в нишу
    Самым рациональным и экономичным вариантом экономии полезного пространства, а также решения проблемы хранения разнообразных вещей является расположение встроенного в нишу шкафа-купе. Наша компания специализируется на производстве встраиваемой мебели на заказ по индивидуальному проекту.
  • 4 Офисные
    Офисные шкафы-купе являются прекрасным помощником для успешного ведения бизнеса. Ваша мебель будет оригинальной, если в ее оформлении использовать витражи, фотопечать, оракаловые пленки или пескоструйные рисунки.
  • 28 Прихожие
    Прихожие шкафы-купе бывают встроенные, угловые и корпусные. В них удобно хранить верхнюю одежду, бытовые предметы и разную мелочь каждодневного использования. В этой мебели для каждой вещи найдется свое место, а в вашей прихожей будет идеальный порядок.
  • 4 Гардеробные
    Гардеробные шкафы-купе - это целая система хранения одежды и бытовых предметов, которая избавляет нас от длительной процедуры поиска той или иной вещи. Поэтому с особой тщательностью необходимо подходить к планированию конструкции и размеров шкафов.
  • 2 Библиотеки
    Классический вариант библиотеки шкафа-купе – это от пола до потолка с множеством удобных и функциональных полок и стеллажей. Внутреннее наполнение шкафа должно быть продумано таким образом, чтобы книги хранились в полном порядке и были легкодоступными для изъятия.
  • 21 Угловые шкафы
    Угловые шкафы-купе очень практичны и просты в использовании. Они отлично вписываются в любой свободный угол вашего помещения, за счет чего экономят полезное пространство.

Шкаф-купе на заказ

О том, как выгодна конкуренция на рынке услуг для покупателей, говорить не приходится.  Удобно, когда есть из чего выбрать.  А мебельное производство – одна из самых динамично развивающихся отраслей производства и сбыта. Все потому, что отходят в небытие тяжелые шкафы и серванты наших бабушек. Нагромождение мебели тоже не в моде, особенно при условии маленькой жилплощади. Удобно когда все современно, красиво и что не маловажно – функционально.
Всем этим требованиям отвечает шкаф-купе. Притом, что можно его сделать угловым, на всю стену или на ее часть, до потолка или нет, не говоря уж о разнообразном дизайне фасада, такого рода мебель всегда делается индивидуально под каждого клиента, тобишь, по его запросам.  Шкаф-купе на заказ позволянт учесть все пожелания клиента и особенности его квартиры, внутренней обстановки, даже то, что будет в самом этом шкафу. То есть, внутреннее наполнение данного предмета мебели.

Оформить шкаф-купе на заказ можно где угодно, в любом мебельном магазине. Поможет в этом продавец-консультант. Оплату, как правило, изначально не берут, только небольшой аванс, объемом не более трети общей цены будущего шкафа. Тут же можно, озвучив пожелания, посмотреть виртуально созданный в программе шкаф и что-то изменить.  Выбирают, как правило, из готовых вариаций, изменяя лишь внутреннее наполнение и размеры. Впрочем, дизайн фасадной части шкафа-купе на заказ можно создать и самостоятельно, взяв за основание любое понравившееся вам фото, если это будет изображено на дверцах, или нарисовать рисунок, который потом с помощью пескоструйной технологии перенесется на зеркальную поверхность двери. Кстати, именно зеркала являются самыми популярными видами дверей шкафов-купе. Оно и понятно, ведь это удобно, позволяет не приобретать трюмо или туалетный столик, да и визуально увеличивает пространство комнаты, делая е более светлой. Зеркальной можно сделать и одну дверцу, на вторую заказав, к примеру, рисунок или просто однотонную поверхность. По-своему тоже красиво и лаконично.

Фото шкафов-купе на заказ