Шкафы купе в Барвихе | Стильные Шкафы - шкафы купе на заказ.

Калькулятор шкафов-купе

Рассчитайте стоимость шкафа-купе до его покупки

Варианты шкафов-купе


  • 6 Спальни
    Спальня – это место, где мы отдыхаем от трудовых будней и повседневных проблем, расслабляемся и проводим большую часть домашнего времени. Именно поэтому, мебель для спальни должна быть максимально комфортной, функциональной и привлекательной.
  • 31 Гостиные
    Гостиная представляет собой комнату для приема гостей, общения и семейного отдыха. В этой комнате шкафы-купе предназначены не только для хранения вещей, но и для книг, сувениров и размещения теле- и видеоаппаратуры.
  • 24 Встроенные в нишу
    Самым рациональным и экономичным вариантом экономии полезного пространства, а также решения проблемы хранения разнообразных вещей является расположение встроенного в нишу шкафа-купе. Наша компания специализируется на производстве встраиваемой мебели на заказ по индивидуальному проекту.
  • 4 Офисные
    Офисные шкафы-купе являются прекрасным помощником для успешного ведения бизнеса. Ваша мебель будет оригинальной, если в ее оформлении использовать витражи, фотопечать, оракаловые пленки или пескоструйные рисунки.
  • 28 Прихожие
    Прихожие шкафы-купе бывают встроенные, угловые и корпусные. В них удобно хранить верхнюю одежду, бытовые предметы и разную мелочь каждодневного использования. В этой мебели для каждой вещи найдется свое место, а в вашей прихожей будет идеальный порядок.
  • 4 Гардеробные
    Гардеробные шкафы-купе - это целая система хранения одежды и бытовых предметов, которая избавляет нас от длительной процедуры поиска той или иной вещи. Поэтому с особой тщательностью необходимо подходить к планированию конструкции и размеров шкафов.
  • 2 Библиотеки
    Классический вариант библиотеки шкафа-купе – это от пола до потолка с множеством удобных и функциональных полок и стеллажей. Внутреннее наполнение шкафа должно быть продумано таким образом, чтобы книги хранились в полном порядке и были легкодоступными для изъятия.
  • 21 Угловые шкафы
    Угловые шкафы-купе очень практичны и просты в использовании. Они отлично вписываются в любой свободный угол вашего помещения, за счет чего экономят полезное пространство.

Шкафы купе в Барвихе

На сегодняшний день основным атрибутом практически каждого интерьера в квартире или доме считаются шкафы с раздвижной системой дверей. Главные особенности данного вида мебели — это возможность экономии жилого пространства помещения и решение актуальной проблемы хранения большого количества предметов и вещей. Кроме того, покупка шкафов-купе в Барвихе поможет создать уютную и  комфортную атмосферу в доме и  украсить собой интерьер любого стиля.  На отечественном рынке мебели существует широкий ассортимент разнообразных шкафов всевозможных форм, размеров и моделей. Как правило, такая мебель изготавливается из экологически чистых и безопасных материалов, соответствующих существующим европейским стандартам качества. В продаже имеются как готовые шкафы-купе стандартных размеров, так и мебель, выполненная по индивидуальному заказу. Инновационные технологии и высокотехнологичное оборудование позволяют изготовлять шкафы в прихожую, гостиную, детскую комнату, спальню, рабочий кабинет и  гардеробную.

В производствешкафов-купе в Барвихе применяются  различные материалы, надежные профили, комплектующие детали и фурнитура, которые способны придать вашему шкафу неповторимый и оригинальный вид, а также значительно продлить срок его эксплуатации.  Подобная продукция сегодня доступна для любого потребителя с разным уровнем доходов. К вашим услугам шкафы-купе на любой вкус. Это могут быть встроенные, корпусные или угловые шкафы, которые характеризуются функциональностью, практичностью и привлекательным внешним видом.  Те или иные шкафы различаются фактурой основных материалов, внутренним оснащением, качеством системам дверей и внешним декором. У потребителей нет никаких ограничений ни по конструкции мебели, ни по размерам. В качестве основных материалов для изготовления шкафов-купе мы используются плиты ДСП, МДФ или натуральный массив дерева.

Для изготовления внутреннего наполнения чаще всего берут плиты ДСП, обработанные ПВХ кромкой. Из них производятся всевозможные перегородки, полки, приспособления для хранения обуви, выдвижные ящики и многое другое. Также в качестве наполнения предлагаются пантографы, сетчатые корзины, брючницы, штанги, галстучницы, держатели пылесосов, утюгов и мини-лифты. Во внутреннем пространстве раздвижного шкафа можно удобно размещать домашнюю электронику и бытовую технику. В качестве внешнего декора в соответствии с пожеланиями заказчика предлагаются тонированные однотонные или  цветные стекла, текстиль, зеркала, природные экзотические материалы ротанг и бамбук, искусственная и натуральная кожа, витражи, фотопечать и пескоструйные рисунки. Все вышеуказанные материалы могут комбинироваться друг с другом, расширяя возможности для воплощения дизайнерских идей.

Исходя из особенностей планировки того или иного помещения изготавливаются на заказ встроенные или отдельно стоящие шкаф купе в Барвихе. Если в вашей квартире имеется ниша или кладовка, то наилучшим вариантом мебели в таком случае будет шкаф встроенный, где основой для боковых и задних стенок будут служить пол, стены и потолок данного  помещения. Корпусные шкафы можно поставить в любом месте вашего жилища. Профессиональные дизайнеры и мастера помогут вам произвести необходимые замеры, составить предварительный эскиз и сделать расчет полной стоимости шкафа с учетом размеров, материалов и профилей. Шкафы-купе угловые монтируют в угол помещения и позволяют нейтрализовать все его недостатки. Подобная мебель отличается многофункциональностью, компактностью, практичностью и эргономичностью. Шкафы купе в угол позволяют избавиться от крупногабаритной мебели и других ненужных предметов вашего интерьера. Смягчить в комнате выступающие углы сможет треугольный шкаф с раздвижной системой дверей. Угловые шкафы – это наиболее удачная и вместительная мебель для дома, которая пользуется особой популярностью у отечественных потребителей всех категорий. Они бывают пятистенными, треугольными, г-образными и трапециевидными. В последнее время популярными на рынке стали радиусные шкафы с выпуклыми, вогнутыми и волнообразными дверными фасадами.