Шкафы купе в Ховрино | Стильные Шкафы - шкафы купе на заказ.

Калькулятор шкафов-купе

Рассчитайте стоимость шкафа-купе до его покупки

Варианты шкафов-купе


  • 6 Спальни
    Спальня – это место, где мы отдыхаем от трудовых будней и повседневных проблем, расслабляемся и проводим большую часть домашнего времени. Именно поэтому, мебель для спальни должна быть максимально комфортной, функциональной и привлекательной.
  • 31 Гостиные
    Гостиная представляет собой комнату для приема гостей, общения и семейного отдыха. В этой комнате шкафы-купе предназначены не только для хранения вещей, но и для книг, сувениров и размещения теле- и видеоаппаратуры.
  • 24 Встроенные в нишу
    Самым рациональным и экономичным вариантом экономии полезного пространства, а также решения проблемы хранения разнообразных вещей является расположение встроенного в нишу шкафа-купе. Наша компания специализируется на производстве встраиваемой мебели на заказ по индивидуальному проекту.
  • 4 Офисные
    Офисные шкафы-купе являются прекрасным помощником для успешного ведения бизнеса. Ваша мебель будет оригинальной, если в ее оформлении использовать витражи, фотопечать, оракаловые пленки или пескоструйные рисунки.
  • 28 Прихожие
    Прихожие шкафы-купе бывают встроенные, угловые и корпусные. В них удобно хранить верхнюю одежду, бытовые предметы и разную мелочь каждодневного использования. В этой мебели для каждой вещи найдется свое место, а в вашей прихожей будет идеальный порядок.
  • 4 Гардеробные
    Гардеробные шкафы-купе - это целая система хранения одежды и бытовых предметов, которая избавляет нас от длительной процедуры поиска той или иной вещи. Поэтому с особой тщательностью необходимо подходить к планированию конструкции и размеров шкафов.
  • 2 Библиотеки
    Классический вариант библиотеки шкафа-купе – это от пола до потолка с множеством удобных и функциональных полок и стеллажей. Внутреннее наполнение шкафа должно быть продумано таким образом, чтобы книги хранились в полном порядке и были легкодоступными для изъятия.
  • 21 Угловые шкафы
    Угловые шкафы-купе очень практичны и просты в использовании. Они отлично вписываются в любой свободный угол вашего помещения, за счет чего экономят полезное пространство.

Шкафы купе в Ховрино

Когда цены на жильё давно перевалили за 156 704 рублей за кв.м и постоянно растут, борьба за свободный квадратный метр особенно ощутима. И это притом что 40 — 60 процентов площади в квартире традиционно занимает корпусная мебель. На этом фоне использовать шкафы купе в Ховрино становится особенно выгодным, так как рабочий объем такой мебели в два с половиной раза больше чем у традиционных шкафов. И всё это благодаря раздвижным дверям,  которые не требуют свободного пространства для открытия. И могут использоваться даже в коридорах, где обычный шкаф причиняет массу неудобств.

Так же с помощью такой мебели можно совершить перепланировку в квартире. Используйте шкаф – купе вместо перегородки и вы легко превратите вашу однокомнатную квартиру в двушку. Но специалисты говорят, что шкафы купе в Ховрино приобрели такую бешеную популярность благодаря своей вместительности. Несмотря на свою компактность вещей, туда влезет намного больше, чем в распашной шкаф, ими можно забить всё пространство вплоть до потолка, притом, что каждая вещь будет на своём месте.

В раздвижной шкаф можно спрятать не только вещи, но и бытовую технику, да что там говорить даже кабинет! Одна секунда и вы организовали себе рабочее место, и никто не помешает вам заняться своим делом. А если шкаф купе с зеркальными стенками вмонтировать в нишу,  ваша комната визуально расширится в половину! Изготавливаются Шкафы купе в Ховрино индивидуально под заказ, исходя с ваших пожеланий. Так что они гармонично впишутся в любой интерьер.